texte-personnalisé

id Lectoure2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le bon choix pour cuisiner

Auteur(s)Pouyat, Juliette (Auteur)

Titre(s)Le bon choix pour cuisiner : les cuissons les plus saines, les ustensiles les plus sûrs.

Editeur(s)Vergèze : Thierry Souccar éditions, 2010.

Collection(s)(Le bon choix).

Sujet(s)Aliments ** Cuisson Aliments ** Conservation

Indice(s)641.7

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonPAVIEA93230705630ADocumentaire641.7 POU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Derniers documents consultés

Panier Lectoure

Aucune notice dans le panier