texte-personnalisé

id Lectoure2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Cuisiner, un sentiment

Auteur(s)Durand, Jacky (1962-...) (Auteur)

Titre(s)Cuisiner, un sentiment / Jacky Durand.

Editeur(s)Paris : Carnets Nord, 2010.

Collection(s)(Le verbe).

RésuméLe zinc, la table et le fourneau sont des scènes irremplaçables pour dérouler nos vies, créer des instants minuscules comme des jalons mémorables. On peut tout dire, tout entendre en cassant la graine ou en confectionnant une sauce béchamel. On se confie rarement dès l'oeuf-mayonnaise, plus souvent en attaquant l'onglet à l'échalote ou en s'attardant sur la crème brûlée. Partager un plat est une invitation à l'hospitalité des corps et des âmes. Et cuisiner, le plus court chemin pour écouter, sentir, voir, toucher et goûter l'autre. En racontant des histoires de cuisine, Jacky Durand donne faim de bonnes choses et envie de passer un moment autour d'une assiette, de se lancer pour de vrai et d'y mettre du coeur pour que la cuisine soit affaire de sentiments.

Sujet(s)Cuisine : Miscellanées

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonCASTELNAU D'AUZAN3676330071Documentaire641.5 DUR

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Derniers documents consultés

Panier Lectoure

Aucune notice dans le panier