La grande vie d'Alexandre Dumas
Auteur(s)Saint Bris, Gonzague (1948-...) (Auteur) ;Ducasse, Alain (1956-...) (Auteur) ;Abergel, Philippe (Illustrateur)
Titre(s)La grande vie d'Alexandre Dumas / Gonzague Saint Bris ; recettes, Alain Ducasse ; photogr., Philippe Abergel ; stylisme, Lisbeth Kwik.
Editeur(s)Genève ; Paris : Minerva, 2001.
Collection(s)(Gastronomie).
RésuméLe dernier livre de l'écrivain, paru en 1870, est un «Grand dictionnaire de cuisine». Cinquante de ses recettes ont été adaptées et sont présentées par le chef cuisinier A. Ducasse.
NotesBibliogr. p. 221.
Sujet(s)Dumas, Alexandre (1802-1870) ** Et la cuisine Cuisine française Dumas (Alexandre, 1802-1870)
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2517540071 | Documentaire | 641.5 SAI |
Livre | En rayon | MGA | 1085421 | Biographie | 641 SAI |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire