Le chocolat
Auteur(s)Guérin, Serge (1962-...) (Auteur)
Titre(s)Le chocolat / Serge Guérin.
Editeur(s)Toulouse : Milan, 1997.
RésuméMatière première hautement spéculative, le cacao est un élément de l'économie mondiale, un produit échangé à travers le monde. De Venise à Vienne, de Barcelone à Paris, le chocolat est d'abord un plaisir du palais, un instant d'éternité, à déguster au fil des pages.
NotesBibliogr. p. 62. Index.
Sujet(s)Chocolat
Indice(s)641.33
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2397400071 | Documentaire | 641.33 GUE |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire