Argentina
Auteur(s)Joulia, Marcelo (Auteur) ;Czerw, Guillaume (1979-...) (Photographe)
Titre(s)Argentina : cuisine authentique et recettes de chefs / Marcelo Joulia ; photographies Guillaume Czerw.
Editeur(s)Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2015.
Résumé30 recettes illustrées pour découvrir la cuisine argentine, de l'asado aux alfajores à base de dulce de leche, en passant par les empanadas, et les classiques revisités par des grands chefs avec les produits phare du pays : Paris-Brest version Pierre Hermé, pizza soufflée aux piquillos pour Jean-François Piège ou revuelto gramajo réinventé par Mauro Colagreco.
Sujet(s)Argentine ** Cuisine
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3524120071 | Documentaire | 641.59 JOU |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire