texte-personnalisé

id Villecomtal sur Arros 2016 2

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

L'innovation aux fourneaux

Auteur(s)Marx, Thierry (1962-...) (Auteur) ;Haumont, Raphaël (1978-...) (Auteur)

Titre(s)L'innovation aux fourneaux : En 10 idées clé / Thierry Marx, Raphaël Haumont.

Editeur(s)Montrouge : Dunod, 2021.

Collection(s)(Ekho).

RésuméComment inventer la cuisine de demain ? Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète. Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo pour innover... en cuisine !.

Sujet(s)Gastronomie moléculaire Cuisine ** Technique 641

Lien : https://products-images.di-static.com/image/orb-2963536b9c88e5da16da6480a0113ed7/9782100821914-475x500-1.jpg

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMGA03212000244648Biographie641 MAR

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Panier Villecomtal

Aucune notice dans le panier

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair