L'innovation aux fourneaux
Auteur(s)Marx, Thierry (1962-...) (Auteur) ;Haumont, Raphaël (1978-...) (Auteur)
Titre(s)L'innovation aux fourneaux : En 10 idées clé / Thierry Marx, Raphaël Haumont.
Editeur(s)Montrouge : Dunod, 2021.
Collection(s)(Ekho).
RésuméComment inventer la cuisine de demain ? Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète. Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo pour innover... en cuisine !.
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MGA | 03212000244648 | Biographie | 641 MAR |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire