Jacques Maximin cuisine les légumes
Auteur(s)Maximin, Jacques (Auteur) ;Jolly, Martine (Auteur)
Titre(s)Jacques Maximin cuisine les légumes / Jacques Maximin, Martine Jolly.
Editeur(s)Paris : Albin Michel, 2018.
RésuméJacques Maximin n'est plus à présenter: Cet éminent chef, reconnu dans le monde entier, régale chaque jour ceux qui ont la chance de fréquenter son restaurant de Vence. Mais ce grand cuisinier est aussi un amoureux des légumes. Il nous dévoile ici ses coups de coeur, classiques ou insolites. Il nous fait redécouvrir les légumes oubliés, savourer les variétés les plus exotiques et donne au plat le plus simple un air de fête.
NotesLa couv. porte en plus : "60 légumes, 420 recettes".
Sujet(s)Cuisine (légumes)
Indice(s)641.65
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MARCIAC | 3846050071 | Documentaire | 641.65 MAX |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire