texte-personnalisé

id Seissan2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Saveurs de Tunisie

Auteur(s)Benabadji, Fadéla (Auteur) ;Sierpinski, Jacques (Illustrateur)

Titre(s)Saveurs de Tunisie / Fadéla Benabadji ; photographies, Jacques Sierpinski ; stylisme, Hélène Chevalier.

Editeur(s)Paris : Ed. de Lodi, impr. 2007.

Collection(s)(Table des saveurs).

Résumé80 recettes de la cuisine tunisienne qui a ses origines dans les traditions berbères, arabes, turques et italiennes, pour préparer des feuilletés aux crevettes, un potage de semoule ou tchich, un couscous à l'agneau, des boulettes de merlan, des bouchées aux amandes, etc.

NotesGlossaire.

Sujet(s)Cuisine tunisienne

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêtéMD322986930071Documentaire641.59 BEN

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Panier Seissan

Aucune notice dans le panier

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.