texte-personnalisé

id Seissan2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Cuisinier gascon

Auteur(s)Aussignac, Pascal (1965-...) (Auteur) ;Cazals, Jean (1959-...) (Illustrateur) ;Koffmann, Pierre (Préfacier, etc.) ;Agostini, Hanna (Traducteur)

Titre(s)Cuisinier gascon / Pascal Aussignac ; photographies de Jean Cazals ; avant propos de Pierre Koffmann ; traduit de l'anglais par Hanna Agostini.

Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2010.

RésuméUn message d’amour, de la part d’un chef installé à Londres, à sa Gascogne natale et à la gastronomie de son enfance. Cette phrase résume l’essence même de ce livre. En 140 recettes, Pascal Aussignac nous invite à traverser le Sud-Ouest, à la rencontre des produits du terroir qui font la particularité de cette région et à les sublimer dans des recettes tantôt classiques, tantôt audacieuses...

NotesIndex.

Sujet(s)Cuisine gasconne ** Ouvrages illustrés Gascogne : recettes de cuisine

Indice(s)641.59 ; FL 1600

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD323184810071DocumentaireG 641.59 AUS
LivrePrêtéMD323210920071DocumentaireG 641.59 AUS
LivreEn rayonEAUZE00119000083590DocumentaireG 641.59 AUS
LivreEn rayonMGA1141170Biographie641.59 AUS
LivreEn rayonMGA1161253Littérature francophoneFL 1600
LivreEn rayonMDC1143043Biographie641.59 AUS

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Panier Seissan

Aucune notice dans le panier

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.