texte-personnalisé

id-Saramont

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Poissons et fruits de mer

Auteur(s)Jaros, Patrick (Auteur) ;Beer, Günter (Auteur)

Titre(s)Poissons et fruits de mer [Livre] : Du caviar à la dorade en passant par les langoustines, les moules et le saumon : filetage, pochage, portionnage, toutes les techniques de préparation du poisson / Patrick Jaros (Auteur) ; Günter Beer (Auteur).

Editeur(s)Berlin : Feierabend, 2004.

Sujet(s)Poissons : cuisine Fruits de mer : cuisine

Indice(s)641.392

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonCONDOM93210709521Documentaire641.392 JAR

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Panier Saramon

Aucune notice dans le panier

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair