Le chocolat et les desserts
Auteur(s)Teyras, Emmanuelle (Illustrateur) ;Clément, Marie-Christine (Editeur scientifique)
Titre(s)Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants / illustrations Emmanuelle Teyras ; conseils Marie-Christine Clément.
Editeur(s)Paris : Mila, 2017.
Collection(s)(Trop bon !).
Résumé22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella ou les roses des sables. Livre présenté sous la forme d'un chevalet.
NotesLexique.
Sujet(s)Cuisine (chocolat) : Ouvrages pour la jeunesse Desserts : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s)641.86
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | MD32 | 3730760071 | Documentaire | J 641.86 TEY |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire