texte-personnalisé

id-Saramont

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le chocolat et les desserts

Auteur(s)Teyras, Emmanuelle (Illustrateur) ;Clément, Marie-Christine (Editeur scientifique)

Titre(s)Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants / illustrations Emmanuelle Teyras ; conseils Marie-Christine Clément.

Editeur(s)Paris : Mila, 2017.

Collection(s)(Trop bon !).

Résumé22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella ou les roses des sables. Livre présenté sous la forme d'un chevalet.

NotesLexique.

Sujet(s)Cuisine (chocolat) : Ouvrages pour la jeunesse Desserts : Ouvrages pour la jeunesse

Indice(s)641.86

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêtéMD323730760071DocumentaireJ 641.86 TEY

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Panier Saramon

Aucune notice dans le panier

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair