D'Artagnan à New York
Auteur(s)Daguin, Ariane (1958-...) (Auteur) ;Caradec'h, Jean-Michel (1950-...) (Collaborateur)
Titre(s)D'Artagnan à New York / Ariane Daguin ; avec la collaboration de Jean-Michel Caradec'h.
Editeur(s)Paris : Grasset, 2010.
RésuméFille du célèbre chef de l'Hôtel de France à Auch, Ariane Daguin raconte son parcours aux Etats-Unis, et comment elle y a introduit la dégustation du foie gras et de la viande de gibiers.
Sujet(s)Cuisiniers : Biographie (genre littéraire) Cuisine française ** Etats-Unis ** New York (N.Y.) ** 1970-2000 ** Récits personnels
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | VILLECOMTAL-SUR-ARROS | 3385300071 | Biographie | G 920.7 DAG |
Livre | En rayon | MIRANDE | 33225600043669 | Documentaire | 926.41 DAG |
Livre | En rayon | FLEURANCE | 00132000018631 | Biographie | B DAG |
Livre | En rayon | EAUZE | 00119000031805 | Biographie | B DAG |
Livre | En rayon | PAVIE | A93230707871A | Documentaire | G B DAG |
Livre | En rayon | LOMBEZ | 03203000026077 | Documentaire | B DAG |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire