Ma cuisine Mémoire
Auteur(s)Borrel, Marie (1952-...) ;Langot, Michel (Photographe)
Titre(s)Ma cuisine Mémoire / Marie Borrel ; Michel Langot.
Editeur(s)Genève : Minerva, 2009.
Collection(s)(Alimentation source de santé).
RésuméUn mode d'emploi pour entretenir la mémoire grâce à une alimentation adaptée : règles nutritionnelles, rôles des nutriments, conseils-clés... Vingt aliments essentiels privilégiant céréales et légumineuses (lentilles, pois cassés), protéines (harengs frais et fumés, magret de canard), légumes frais (blette, pois gourmands), fruits frais et secs (nectarine, pistaches)... Quarante recettes savoureuses et simples à réaliser, assaisonnées d'épices et d'aromates, pour stimuler l'activité cérébrale.
Indice(s)641.54
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | LAGRAULET-DU-GERS | 00180000013433 | Paralittérature | D BOR |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire