Recettes et menus végétariens pour les 4 saisons
Auteur(s)Rigaudier, Martine (Auteur)
Titre(s)Recettes et menus végétariens pour les 4 saisons : potages, salades, crudités, entrées, légumes, céréales, desserts... / Martine Rigaudier.
Editeur(s)Escalquens (Haute-Garonne) : Dangles, 2009.
Collection(s)(Santé naturelle).
Résumé200 nouvelles recettes végétariennes et diététiques et 200 menus types classés suivant les saisons.
NotesIndex. - Tout public.
Sujet(s)Végétarien : Recette
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | MD32 | 3167100071 | Documentaire | 641.5 RIG |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire