Les superaliments santé
Auteur(s)Dufour, Anne (1971-...)
Titre(s)Les superaliments santé / Anne Dufour.
Editeur(s)Paris : Leduc.S Editions, 2012.
RésuméLes superaliments contiennent davantage de nutriments que les autres et ils sont donc mieux équipés pour nous protéger, nous aider à repousser la maladie, à renforcer nos défenses, à ralentir le vieillissement... S'ils figurent dans ce livre, c'est que leurs propriétés ont été démontrées lors de multiples études médicales. Alors, qu'attendons-nous pour en profiter plus souvent ? Parmi les superaliments santé : ail, aloé vera, amandes, brocoli, thé, café, sardines, baies de goji, son d'avoine, lentilles, foie de morue... (une quarantaine en tout). Et pour chacun, on trouvera : Son origine géographique, son histoire, ses variétés...Ses vertus nutritionnelles (pourquoi il est tant recommandé). Acheter, conserver, cuisiner. Des conseils tout simples pour ne pas se tromper et des recommandations pour tirer le meilleur parti gustatif et nutritionnel de votre aliment. 3 idées recettes santé super-simples.
Sujet(s)Aliments fonctionnels Régimes alimentaires : Recettes
Indice(s)613.2
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | LAGRAULET-DU-GERS | 00180000013268 | Paralittérature | D DUF |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire