texte-personnalisé

mediatheq lagraulet v2

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Les superaliments santé

Auteur(s)Dufour, Anne (1971-...)

Titre(s)Les superaliments santé / Anne Dufour.

Editeur(s)Paris : Leduc.S Editions, 2012.

RésuméLes superaliments contiennent davantage de nutriments que les autres et ils sont donc mieux équipés pour nous protéger, nous aider à repousser la maladie, à renforcer nos défenses, à ralentir le vieillissement... S'ils figurent dans ce livre, c'est que leurs propriétés ont été démontrées lors de multiples études médicales. Alors, qu'attendons-nous pour en profiter plus souvent ? Parmi les superaliments santé : ail, aloé vera, amandes, brocoli, thé, café, sardines, baies de goji, son d'avoine, lentilles, foie de morue... (une quarantaine en tout). Et pour chacun, on trouvera : Son origine géographique, son histoire, ses variétés...Ses vertus nutritionnelles (pourquoi il est tant recommandé). Acheter, conserver, cuisiner. Des conseils tout simples pour ne pas se tromper et des recommandations pour tirer le meilleur parti gustatif et nutritionnel de votre aliment. 3 idées recettes santé super-simples.

Sujet(s)Aliments fonctionnels Régimes alimentaires : Recettes

Indice(s)613.2

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonLAGRAULET-DU-GERS00180000013268ParalittératureD DUF

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Panier Lagraulet

Aucune notice dans le panier

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair