Laits végétaux faits maison
Auteur(s)Bartolome Aranburuzabala, Itziar (Auteur) ;Monforte, Antxon (Auteur)
Titre(s)Laits végétaux faits maison : frais, non pasteurisés et sans conservateurs / Itziar Bartolome Aranburuzabala, Antxon Monforte.
Editeur(s)Paris : Macro Editions, 2017.
Collection(s)(Art de cuisine).
RésuméSaviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ? Que ces boissons contiennent dix fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides que les laits industriels, et qu'elles sont plus économiques ? En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents. Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets. Renouez avec cette tradition ancestrale, gagnez en santé, économisez de l'argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux !.
Sujet(s)Cuisine végétarienne Lait végétal ** Procédés de fabrication Laits végétaux Cuisine vegan
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | VIC-FEZENSAC | 00462000077133 | Documentaire | 641.56 BAR |
Livre | Prêté | MGA | 03212000013324 | Biographie | 641.26 BAR |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire