texte-personnalisé

id-Endoufielle2015

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le guide des fromages

Auteur(s)Payen, Catherine (1954-...) (Auteur) ;Barberousse, Michel (1923-...) (Auteur) ;Raynal, Jean-Jacques (1949-...) (Illustrateur) ;Heinrich, Christian (1965-...) (Illustrateur)

Titre(s)Le guide des fromages : connaître, acheter, déguster / textes, Catherine Payen, Michel Barberousse ; photogr., Jean-Jacques Raynal, Michel Barberousse [et] ill., Christian Heinrich.

Editeur(s)Toulouse : Milan, 1999.

RésuméUn tour d'horizon des principales productions de la France laitière et fermière. Plus de 180 fiches racontent l'histoire, les caractéristiques et les secrets des fromages et aident à choisir les vins destinés à les accompagner.

NotesIndex.

Sujet(s)Fromage ** Variétés

Indice(s)641.37

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD322215950071Documentaire641.37 PAY

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Panier Endoufielle

Aucune notice dans le panier

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair