Le guide des fromages
Auteur(s)Payen, Catherine (1954-...) (Auteur) ;Barberousse, Michel (1923-...) (Auteur) ;Raynal, Jean-Jacques (1949-...) (Illustrateur) ;Heinrich, Christian (1965-...) (Illustrateur)
Titre(s)Le guide des fromages : connaître, acheter, déguster / textes, Catherine Payen, Michel Barberousse ; photogr., Jean-Jacques Raynal, Michel Barberousse [et] ill., Christian Heinrich.
Editeur(s)Toulouse : Milan, 1999.
RésuméUn tour d'horizon des principales productions de la France laitière et fermière. Plus de 180 fiches racontent l'histoire, les caractéristiques et les secrets des fromages et aident à choisir les vins destinés à les accompagner.
NotesIndex.
Sujet(s)Fromage ** Variétés
Indice(s)641.37
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2215950071 | Documentaire | 641.37 PAY |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire