Fromages de France
Auteur(s)Masui, Kazuko (Auteur) ;Yamada, Tomoko (Auteur) ;Maruyama, Yohei (Photographe) ;Robuchon, Joël (1945-...) (Préfacier, etc.) ;Pingault, Emmanuelle (Traducteur) ;Dumont, Véronique (1958-...) (Traducteur)
Titre(s)Fromages de France / Kazuko Masui, Tomoko Yamada ; photographe Yahei Maruyama ; préface Joël Robuchon ; traduction Emmanuelle Pingault, Véronique Dumont.
Editeur(s)Paris : Gründ, 2012.
Collection(s)(Le spécialiste, ISSN 1778-2724).
RésuméPropose de découvrir et d'apprendre à apprécier les fromages de tradition française. Des cartes, des photographies, des itinéraires permettent de découvrir les principales régions productrices, les caractéristiques et les particularités de chaque fromage. Avec des conseils de restaurateurs et des présentations de spécialités régionales.
Sujet(s)Fromage ** Variétés ** France
Indice(s)641.37
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | MD32 | 3358180071 | Documentaire | 641.37 MAS |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire