La cuisinière toulousaine
Auteur(s)Delpuech, Urbain (Auteur)
Titre(s)La cuisinière toulousaine / Urbain Delpuech ; préface de José Cabanis.
Editeur(s)Romagnat : De Borée, 2005.
Collection(s)(Saveurs des terroirs).
RésuméPrésente près de 1.100 recettes traditionnelles comme le potage à la bourgeoise, la carpe toulousaine, le gigot de mouton à la languedocienne le cassoulet de Toulouse et de Carcassonne, les beignets d'abricots, etc.
NotesGlossaire. Index.
Sujet(s)Cuisine toulousaine Cuisine toulousaine Cuisine : France (sud-ouest)
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | SAINT-CLAR | 2695460071 | Documentaire | G 641.5 DEL |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire