Le livre de cuisine des juniors
Auteur(s)Lacroix, Romain (1964-...) (Auteur)
Titre(s)Le livre de cuisine des juniors : apprendre à bien cuisiner / Romain Lacroix.
Editeur(s)Paris : Fleurus, 2010.
Collection(s)(ABC Fleurus, ISSN 1625-9475).
RésuméInitiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
NotesGlossaire. Index. - A partir de 9 ans.
Sujet(s)Cuisine (recettes) ** Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MAUVEZIN | 3254060071 | Documentaire | J 641.5 LAC |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire