La cuisine des légumes
Auteur(s)McFadden, Christine (Auteur) ;Michaud, Michael (Auteur) ;Merrell, James (Photographe)
Titre(s)La cuisine des légumes : le potager gourmand : recettes, découverte, culture / Christine McFadden, Michael Michaud ; photogr. James Merrell.
Editeur(s)Bruxelles : La Renaissance du livre, 2000.
Collection(s)(Saveurs gourmandes et art de vivre).
RésuméDes conseils pour la consommation mais aussi pour la culture des légumes dans le jardin, de très nombreuses recettes illustrées, européennes ou exotiques. Sont traités les légumes habituels mais aussi les légumes exotiques ou méconnus. Les qualités nutritionnelles et diététiques sont décrites. L'ouvrage présente aussi les huiles et les vinaigres, les sauces, sels, poivre et épices.
NotesIndex.
Sujet(s)Cuisine (légumes)
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | FLEURANCE | 2453930071 | Documentaire | 641.5 MAC |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire