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A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne

Auteur(s)Meurville, Elisabeth de (1946-...) (Auteur) ;Amiard, Hervé (1955-...) (Illustrateur)

Titre(s)A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne / Elisabeth de Meurville ; photographies, Hervé Amiard.

Editeur(s)Grenoble : Glénat, 2009.

Collection(s)(A table).

RésuméDes portraits d'artisans, d'agriculteurs, de vignerons, de chefs et de simple gourmets chez eux ou à la table d'un restaurant basque. Les produits du terroir sont ainsi présentés, du miel à la palombe en passant par le piment d'Espelette, le cochon et le cidre. Quinze chefs livrent également leur regard sur l'avenir de la tradition avec notamment A. Darroze, V. Durand et C. Etchebest.

NotesWebliogr. p. 111. - Index.

Sujet(s)Cuisine basque Produits régionaux ** France ** Pays basque Cuisine basque Pays basque (France) : Ouvrages illustrés

Indice(s)641.59447

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