texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le fromage, c'est toute une histoire

Auteur(s)Bouvier, Michel (1933-...) (Auteur)

Titre(s)Le fromage, c'est toute une histoire / Michel Bouvier ; préface de Hervé Mons,...

Editeur(s)Paris : J-P. Rocher, impr. 2008.

RésuméUne histoire de la production et de la consommation du fromage de l'Antiquité jusqu'aux temps modernes, avec de nombreuses anecdotes et une revue des fromages de qualité en Europe et dans le reste du monde.

NotesBibliogr. p. 143. Glossaire.

Sujet(s)Fromage ** Histoire Fromage ** Variétés Fromage

Indice(s)641.37

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD323060990071Documentaire641.37 BOU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.