Le fromage, c'est toute une histoire
Auteur(s)Bouvier, Michel (1933-...) (Auteur)
Titre(s)Le fromage, c'est toute une histoire / Michel Bouvier ; préface de Hervé Mons,...
Editeur(s)Paris : J-P. Rocher, impr. 2008.
RésuméUne histoire de la production et de la consommation du fromage de l'Antiquité jusqu'aux temps modernes, avec de nombreuses anecdotes et une revue des fromages de qualité en Europe et dans le reste du monde.
NotesBibliogr. p. 143. Glossaire.
Sujet(s)Fromage ** Histoire Fromage ** Variétés Fromage
Indice(s)641.37
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3060990071 | Documentaire | 641.37 BOU |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire