texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Poissons et fruits de mer

Titre(s)Poissons et fruits de mer / traduit de l'anglais par Béatrice Coing.

Editeur(s)Rome : Fioreditions, 2006.

Collection(s)(Rendez-vous gourmands).

RésuméRecettes à base de poisson, de crustacés et de coquillages, pour préparer une terrine de brochet au saumon, un curry de poisson de Goa, une soupe de homard aux courgettes et à l'avocat, des cigales de mer à la sauce au cidre, des palourdes à la sauce coco, etc.

NotesIndex. - Tout public.

Sujet(s)Cuisine (poissons) Cuisine (fruits de mer)

Indice(s)641.39

Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD322917710071Documentaire641.39 POI

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.