Poissons et fruits de mer
Titre(s)Poissons et fruits de mer / traduit de l'anglais par Béatrice Coing.
Editeur(s)Rome : Fioreditions, 2006.
Collection(s)(Rendez-vous gourmands).
RésuméRecettes à base de poisson, de crustacés et de coquillages, pour préparer une terrine de brochet au saumon, un curry de poisson de Goa, une soupe de homard aux courgettes et à l'avocat, des cigales de mer à la sauce au cidre, des palourdes à la sauce coco, etc.
NotesIndex. - Tout public.
Sujet(s)Cuisine (poissons) Cuisine (fruits de mer)
Indice(s)641.39
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2917710071 | Documentaire | 641.39 POI |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire