Les céréales
Auteur(s)Nuq-Barakat, Maya (1956-...) (Auteur)
Titre(s)Les céréales / Maya Barakat-Nuq.
Editeur(s)Paris : Fontaine, 1999.
Collection(s)(101 trucs et conseils).
RésuméPortrait d'un aliment qui tient une place de plus en plus importante dans l'alimentation : l'origine des céréales, le blé, le maïs, le riz, la base de l'alimentation, choisir ses céréales, savoir cuisiner les graines, les recettes salées et sucrées.
NotesIndex.
Sujet(s)Céréales Cuisine (céréales)
* Un document appartient a l'exposition : Délices d'images [Exposition]
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
*Livre | En rayon | PLAISANCE | 2364320071 | Documentaire | 641.3 BAR |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire