texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le chocolat

Auteur(s)Perrier-Robert, Annie (Auteur) ;Vasseur, Frédéric (19..-... ; photographe) (Illustrateur)

Titre(s)Le chocolat / Annie Perrier-Robert ; photogr. de Frédéric Vasseur.

Editeur(s)Paris : Editions du Chêne, 1998.

RésuméDes anecdotes pour ceux qui veulent en savoir plus sur l'"aliment de Vénus" aux vertus partagées, un voyage au pays du cacao, des informations sur les crus et les saveurs, sur les mille et un chocolats moulés ou enrobés, en boisson ou en tablettes. Avec un carnet de recettes et de bonnes adresses.

NotesBibliogr. p. 124.

Sujet(s)Chocolat

Indice(s)641.8

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD322311140071Documentaire641.33 PER
LivreEn rayonFLEURANCE0074380132DocumentaireVP 641 CHO
LivreEn rayonCONDOM93210701011Documentaire641.3 PER
LivreEn rayonLECTOURE0156270208Documentaire641.86 PER

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.