Le chocolat
Auteur(s)Perrier-Robert, Annie (Auteur) ;Vasseur, Frédéric (19..-... ; photographe) (Illustrateur)
Titre(s)Le chocolat / Annie Perrier-Robert ; photogr. de Frédéric Vasseur.
Editeur(s)Paris : Editions du Chêne, 1998.
RésuméDes anecdotes pour ceux qui veulent en savoir plus sur l'"aliment de Vénus" aux vertus partagées, un voyage au pays du cacao, des informations sur les crus et les saveurs, sur les mille et un chocolats moulés ou enrobés, en boisson ou en tablettes. Avec un carnet de recettes et de bonnes adresses.
NotesBibliogr. p. 124.
Sujet(s)Chocolat
Indice(s)641.8
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2311140071 | Documentaire | 641.33 PER |
Livre | En rayon | FLEURANCE | 0074380132 | Documentaire | VP 641 CHO |
Livre | En rayon | CONDOM | 93210701011 | Documentaire | 641.3 PER |
Livre | En rayon | LECTOURE | 0156270208 | Documentaire | 641.86 PER |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire