texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Recettes d'Auvergne

Auteur(s)Canet, Michèle (Auteur)

Titre(s)Recettes d'Auvergne / texte, Michèle Canet ; photos, Pierre Soissons.

Editeur(s)Aurillac : Ostal del libre, 1992.

RésuméDe la soupe d'orge à l'aromatique "favonada" ou à la farce du lapin roulé : une découverte gourmande de l'Auvergne.

NotesBibliogr. p. 32.

Sujet(s)Cuisine auvergnate

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD322205300071Documentaire641.5 CAN

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.