texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le Goût et les mots

Auteur(s)Gillet, Philippe (Auteur)

Titre(s)Le Goût et les mots : littérature et gastronomie 14e-20e siècles / Philippe Gillet.

Editeur(s)Paris : Payot, 1987.

Collection(s)(Bibliothèque historique).

NotesBibliogr. p. 281-283.

Sujet(s)Cuisine française ** Dans la littérature Gastronomie ** Dans la littérature

Indice(s)641.013

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêtéMD321852840071Documentaire641.013 GIL

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.