Confitures & gelées
Auteur(s)Bernadou, Jacques (Auteur) ;Pertuzé, Jean-Claude (1949-...) (Illustrateur)
Titre(s)Confitures & gelées : confiture d'abricots, d'airelle, de banane, de cerise, au champagne, de potimarron, de tomates vertes, de violettes, gelée d'orties, pâte de coing, marmelade... / [Jacques Bernadou] ; illustrations de Jean-Claude Pertuzé.
Editeur(s)Portet-sur-Garonne : Loubatières, 2005.
Série : Les carnets de Bernadou.
Sujet(s)Confitures
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | SARAMON | 00412000008844 | Documentaire | 641.85 BER |
Livre | Prêté | SARRANT | 00416000005197 | Documentaire | 641.85 BER |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire
Ceux qui ont consulté cette notice ont aussi consulté
![]() |
Contes de Gascogne |