texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Confitures & gelées

Auteur(s)Bernadou, Jacques (Auteur) ;Pertuzé, Jean-Claude (1949-...) (Illustrateur)

Titre(s)Confitures & gelées : confiture d'abricots, d'airelle, de banane, de cerise, au champagne, de potimarron, de tomates vertes, de violettes, gelée d'orties, pâte de coing, marmelade... / [Jacques Bernadou] ; illustrations de Jean-Claude Pertuzé.

Editeur(s)Portet-sur-Garonne : Loubatières, 2005.

Série : Les carnets de Bernadou.

Sujet(s)Confitures

Indice(s)641.852 ; 640

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSARAMON00412000008844Documentaire641.85 BER
LivrePrêtéSARRANT00416000005197Documentaire641.85 BER

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ceux qui ont consulté cette notice ont aussi consulté

Livre
Contes de Gascogne

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.