texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Poissons et fruits de mer

Auteur(s)Bretin, AnneCé (Auteur) ;Roche, Amélie (1975-...) (Photographe)

Titre(s)Poissons et fruits de mer / Annecé Bretin ; Photogr. d'Amélie Roche.

Editeur(s)Paris : Mango, 2015.

Collection(s)(Les grands classiques).

Résumé100 recettes de poissons et de crustacés, accompagnées de points détaillés sur les techniques de préparation et de cuisson.

Sujet(s)Cuisine (poisson) Cuisine (fruits de mer)

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD323555550071Documentaire641.5 BRE

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.