Poissons et fruits de mer
Auteur(s)Bretin, AnneCé (Auteur) ;Roche, Amélie (1975-...) (Photographe)
Titre(s)Poissons et fruits de mer / Annecé Bretin ; Photogr. d'Amélie Roche.
Editeur(s)Paris : Mango, 2015.
Collection(s)(Les grands classiques).
Résumé100 recettes de poissons et de crustacés, accompagnées de points détaillés sur les techniques de préparation et de cuisson.
Sujet(s)Cuisine (poisson) Cuisine (fruits de mer)
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3555550071 | Documentaire | 641.5 BRE |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire