La cuisine de mémé
Auteur(s)Pujol, Alain (1924-...) (Auteur) ;Guérard, Michel (1933-...) (Préfacier, etc.)
Titre(s)La cuisine de mémé : leçons de choses et de vie paysannes / Alain Pujol ; préface de Michel Guérard.
Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2012.
RésuméDes contes culinaires qui sont autant d'épisodes de la vie rurale en Haute Lande girondine dans les années 1900 et de leçons de choses paysannes. Elles illustrent des recettes traditionnelles : cailles de vigne en robe verte, brochettes d'alouettes pipi, beignets de fleurs d'acacia, etc.
NotesGlossaire.
Sujet(s)Habitudes alimentaires ** Gironde (France) ** 1900-1945 Cuisine landaise
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
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Livre | En rayon | MD32 | 3350120071 | Documentaire | G 641.59 PUJ |
Biographie
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