texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La production du mouton

Auteur(s)Dudouet, Christian (Auteur)

Titre(s)La production du mouton / Christian Dudouet.

Editeur(s)Paris : Editions France Agricole, 2021.

Collection(s)(Agriproduction).

RésuméAprès une présentation générale de ce que représente l'élevage ovin : - sa place dans l'économie, - les différentes races ; L'auteur donne les éléments clés à connaître pour gérer et développer son troupeau : - caractéristiques biologiques et technologiques de la production ovine - les différents types de production - la reproduction - l'amélioration génétiqueDe plus toutes les données techniques et pratiques sont regroupées pour " prendre soin de son troupeau " : - l'alimentation et le rationnement - la gestion sanitaire du troupeau - la production d'agneaux - la gestion des femelles de renouvellement - l'organisation des bâtiments d'élevageEnfin, le lecteur sera guidé dans la gestion technico-économique de son élevage. Il s'agit d'un véritable outil de formation et d'aide à la décision.

Sujet(s)Mouton ** Elevage

Indice(s)636.3

Lien : https://products-images.di-static.com/image/orb-ba6c656a44a4ce477b659235bfe5640b/9782855577395-475x500-1.jpg

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD324051180071Documentaire636.3 DUD

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.