La production du mouton
Auteur(s)Dudouet, Christian (Auteur)
Titre(s)La production du mouton / Christian Dudouet.
Editeur(s)Paris : Editions France Agricole, 2021.
Collection(s)(Agriproduction).
RésuméAprès une présentation générale de ce que représente l'élevage ovin : - sa place dans l'économie, - les différentes races ; L'auteur donne les éléments clés à connaître pour gérer et développer son troupeau : - caractéristiques biologiques et technologiques de la production ovine - les différents types de production - la reproduction - l'amélioration génétiqueDe plus toutes les données techniques et pratiques sont regroupées pour " prendre soin de son troupeau " : - l'alimentation et le rationnement - la gestion sanitaire du troupeau - la production d'agneaux - la gestion des femelles de renouvellement - l'organisation des bâtiments d'élevageEnfin, le lecteur sera guidé dans la gestion technico-économique de son élevage. Il s'agit d'un véritable outil de formation et d'aide à la décision.
Sujet(s)Mouton ** Elevage
Indice(s)636.3
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 4051180071 | Documentaire | 636.3 DUD |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire