Crus et cuites, Histoire du buveur
Auteur(s)Nourrisson, Didier (1952-...) (Auteur)
Titre(s)Crus et cuites, Histoire du buveur / De Didier Nourrisson.
Editeur(s)PERRIN, 2013.
Collection(s)(Pour l'histoire).
RésuméUne « histoire du boire en France », des origines gauloises à nos jours. Boire, seul ou en groupe, selon les usages et les codes, est aussi un acte social, ancré dans notre histoire.
Sujet(s)Vigne & Vin : Histoire Vigne & Vin : Le vin Alcoolisme Sociologie
Indice(s)641.224
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | RISCLE | 00344000014235 | Documentaire | 641.224 NOU |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire