texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Crus et cuites, Histoire du buveur

Auteur(s)Nourrisson, Didier (1952-...) (Auteur)

Titre(s)Crus et cuites, Histoire du buveur / De Didier Nourrisson.

Editeur(s)PERRIN, 2013.

Collection(s)(Pour l'histoire).

RésuméUne « histoire du boire en France », des origines gauloises à nos jours. Boire, seul ou en groupe, selon les usages et les codes, est aussi un acte social, ancré dans notre histoire.

Sujet(s)Vigne & Vin : Histoire Vigne & Vin : Le vin Alcoolisme Sociologie

Indice(s)641.224

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonRISCLE00344000014235Documentaire641.224 NOU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Cette notice est présente dans les sélections

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.