texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Miel 100 recettes de l'entrée au dessert

Auteur(s)Lambert, Isabelle (Auteur)

Titre(s)Miel 100 recettes de l'entrée au dessert / Isabelle Lambert.

Editeur(s)Modus Vivendi, 2016.

RésuméIl existe toutes sortes de miels et tour autant de façons de les utiliser en cuisine. Que ce soit pour aromatiser, édulcorer ou caraméliser, le miel est un incontournable. De l'apéritif au dessert, des marinades salées aux glaçages sucrés en passant par le fameux grog pour soigner les maux de gorge, il apporte à la fois douceur et caractère.

Sujet(s)Miel

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMAUVEZIN00249000026891Documentaire641.38 LAM

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.