Les Exquises cochonneries des Cahiers de Delphine
Auteur(s)Brunet, Delphine (Auteur)
Titre(s)Les Exquises cochonneries des Cahiers de Delphine / Delphine Brunet.
Editeur(s)Paris : Thermostat 6, 2018.
Collection(s)(Vite fait Bien fait Bien bon).
RésuméEn salade, en raviolis, en terrine, en galette... Notre cochon se cuisine de centaines de façons, voici nos 25 meilleures recettes : un petit salé aux flageolets, des lardons sur une daurade, des travers de porc marinés, une salade de chou-rave à la pancetta... Delphine, auteur et styliste culinaire de la revue 180 °C, imprime sa patte sur ce cochon à l'heureux caractère dans des plats simples, pas prise de tête (de cochon) et toujours à partager ! Vous allez adorer, cochon qui s'en dédie.
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | ENDOUFIELLE | 3805500071 | Documentaire | 641.5 BRU |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire