Mots et mets
Auteur(s)Guérard, Michel (1933-...) (Auteur) ;Lang, Jack (1939-...) (Préfacier, etc.) ;Trouillard, Guillaume (1980-...) (Illustrateur)
Titre(s)Mots et mets : Abécédaire gourmand et littéraire / Michel Guérard ; préface de Jack Lang ; ill. de Guillaume Trouillard.
Editeur(s)Bordeaux : Seuil : Editions Sud-Ouest, 2017.
RésuméMichel Guérard est le seul chef au monde, encore derrière ses fourneaux, à afficher 40 années de sacre ininterrompu au guide Michelin. Le magicien d'Eugénie-les-Bains, dans les Landes, a non seulement révolutionné la gastronomie française dans les années 70, avec la nouvelle cuisine, mais il n'a surtout jamais cessé de courir après ses rêves. Et de les attraper. Depuis toujours, il se bat pour que nous nous régalions tout en modifiant nos habitudes alimentaires.
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | MD32 | 3720100071 | Documentaire | 641.5 GUE |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire