Les soupes bio de l'automne et de l'hiver
Auteur(s)Chalendar, Pierrette (1952-...) (Auteur)
Titre(s)Les soupes bio de l'automne et de l'hiver [Texte imprimé] / Pierrette Chalendar.
Editeur(s)Paris : Anagramme, 2010.
Collection(s)(Nature gourmande & bio / dir. par Natacha Duhaut et Béatrice Thibault, ISSN 1952-577X).
RésuméRecettes de soupes, veloutés, moulinés, crèmes et soupes de fruits crus ou cuits : brocolis, lentilles aux graines germées de radis, crème à l'ail, crème de chataîgne aux poires et au bleu, potimarron à l'orange et au pain d'épices, etc. Complétées par une histoire de la soupe.
NotesTout public.
Sujet(s)Potages
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3200470071 | Documentaire | 641.5 CHA |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire