texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Les soupes bio de l'automne et de l'hiver

Auteur(s)Chalendar, Pierrette (1952-...) (Auteur)

Titre(s)Les soupes bio de l'automne et de l'hiver [Texte imprimé] / Pierrette Chalendar.

Editeur(s)Paris : Anagramme, 2010.

Collection(s)(Nature gourmande & bio / dir. par Natacha Duhaut et Béatrice Thibault, ISSN 1952-577X).

RésuméRecettes de soupes, veloutés, moulinés, crèmes et soupes de fruits crus ou cuits : brocolis, lentilles aux graines germées de radis, crème à l'ail, crème de chataîgne aux poires et au bleu, potimarron à l'orange et au pain d'épices, etc. Complétées par une histoire de la soupe.

NotesTout public.

Sujet(s)Potages

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD323200470071Documentaire641.5 CHA

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.