La cuisinière toulousaine

Imprimer

Auteur(s)Delpuech, Urbain (Auteur)

Titre(s)La cuisinière toulousaine / Urbain Delpuech ; préface de José Cabanis.

Editeur(s)Romagnat : De Borée, 2005.

Collection(s)(Saveurs des terroirs).

RésuméPrésente près de 1.100 recettes traditionnelles comme le potage à la bourgeoise, la carpe toulousaine, le gigot de mouton à la languedocienne le cassoulet de Toulouse et de Carcassonne, les beignets d'abricots, etc.

NotesGlossaire. Index.

Sujet(s)Cuisine toulousaine Cuisine toulousaine Cuisine : France (sud-ouest)

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSAINT-CLAR2695460071DocumentaireG 641.5 DEL
LivreEn rayonCAZAUBON2702130071DocumentaireG 641.5 DEL

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :